Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 27,3 кв.м.
- Посадочных мест
- 16
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Столы обеденные
- 4
- Стулья
- 16
- Раковины для мытья рук
- 1
- Рукосушители и т.д.
- 1
- Столы производственные
- 2
- Весы электронные
- 1
- Холодильник для проб
- 1
- Стол для хлеба
- 1
- Мойка 2-х секционная
- 1
- Стол
- 1
- Шкаф холодильный
- 1
- Мойка для кухонного инвентаря 2-х секц
- 1
- Стеллаж для хранения кух. посуды и инвентаря
- 1
- Стол раздаточный
- 1
- Стеллажи или полки для хранения посуды
- 1
- Шкаф для уборочного инвентаря
- 1
- Водонагреватель проточный
- Не менее 1
- Шкаф холодильный для ранения молочных продуктов
- 1
- Весы товарные электронные
- 1